- Молоко — 0,5 Литра
- Яйцо — 3 Штуки
- Мука — 300 Миллилитров
- Сахар — 1 Ст. ложка
- Соль — 0,5 Чайных ложки
- Масло растительное — 30 Миллилитров
У каждой хозяйки есть рецептик своих личных идеальных блинов с маленькими хитростями. Я в свою очередь хочу поделиться своими секретами приготовления блинов с первого идеального блина!
Описание приготовления:
Большой плюс блинов на молоке — это то, что они будут несравненно легкими и прямо воздушными, а также очень тонкими. Читайте, как приготовить идеальные блины, и у вас в арсенале будет еще один рецепт прекрасных блинов. Подавать их можно как в виде десерта, так и в виде основного блюда, завернув в них курицу с грибами, сыр, творог с зеленью и чесноком и многое-многое другое, все, что вам по душе!
Количество порций: 6-8
1
Приготовление очень простое! Начинаем с того, что взбиваем яйца. Это сделаем миксером, чтобы экономить время. Далее вливаем половину молока комнатной температуры и снова взбиваем.
2
Не обойтись без соли и сахара, опять взбили. Просеянную муку необходимо постепенно всыпать в наше будущее тесто.
3
Далее не забываем об оставшемся молоке, отправляем его к нашей смеси и снова перемешиваем до однородности.
4
В завершение добавляем растительное масло, можно сливочное, будет еще вкуснее.
5
Разогреваем сковороду, смазываем маслом и принимаемся жарить наши идеальные блины!