- Яйца — 3 Штуки
- Соль — 0,5 Чайных ложки
- Сахар — 6 Ст. ложек
- Молоко — 3 Стакана
- Мука — 10 Ст. ложек
- Масло подсолнечное — По вкусу
Старый как свет, бабушкин рецепт приготовления блинов на молоке! Этот рецепт проверен временем и не нуждается в особом представлении. Рекомендую приготовить, получается очень аппетитно!
Описание приготовления:
Перед вами — простой рецепт приготовления бабушкиных блинов на молоке. Все очень просто, для теста: смешиваем взбитые с солью и сахаром яйца, молоко и муку. Готовые блины подаем на стол, смазав сливочным маслом. Добавьте по вкусу сметану и варенье. Удачи!
Количество порций: 10
Яйца взбейте с солью и сахаром.
Влейте молоко и засыпьте муку. Перемешайте.
Тесто должно быть без комочков. Густота теста регулируется количеством молока.
Разогрейте сковороду, добавьте масло. Выпекайте блины по 1-2 минуты с каждой стороны, до красивого румяного цвета. Приятного аппетита!