Bкус детства. Очень просты в приготовлении, но также очень вкусные. Есть разные рецепты, а я делаю так — без всяких заморочек.
Сахар
—
2 ст. л.Мука пшеничная
/
Мука
—
1 стак.Творог
—
400 гСоль
(на кончике ч.л.)
Яйцо куриное
—
1 шт
-
Творог перетираем с яйцом, сахаром, солью.
Добавляем муки. Замешиваем тесто. -
Формируем колбаску из теста.
Нарезаем кусочками, примерно толщиной в 1 см. Каждый кусочек обваливаем в муке. -
Пока вы готовили тесто, вода в кастрюле закипит. Немного подсаливаем воду и бросаем туда наших лентяев :-). Варим, пока они не всплывут.
Подавать можно как со сметаной, так и с вареньем, медом или просто посыпать сахарком. Вобщем, кому как по вкусу придется.Приятного вам аппетита и воспоминаний детства.