Шампиньоны в сливочно-чесночном соусе

Шампиньоны в сливочно-чесночном соусе Вторые блюда
Шампиньоны в сливочно-чесночном соусе


  • Чеснок


    2 зуб.

  • Майонез

    (постный)

    6-7 ст. л.

  • Помидор

    (крупные)

    2 шт

  • Шампиньоны

    (свежие)

    300 г

  • Приправа

    (какую Вы любите )

  • Соль

    (по вкусу)

Время приготовления:

Количество порций: 4

  • Шампиньоны в сливочно-чесночном соусе


    В посуде для запекания в духовке уложить шампиньоны (можно и целиком), посолить

  • Шампиньоны в сливочно-чесночном соусе


    В отдельной тарелочке приготовить соус: майонез постный+чеснок

  • Шампиньоны в сливочно-чесночном соусе


    Грибы смазать соусом и посыпать приправой

  • Шампиньоны в сливочно-чесночном соусе


    Помидоры нарезать на дольки и уложить сверху грибов, так же смазать майонезом, посолить

  • Шампиньоны в сливочно-чесночном соусе


    Уложить оставшиеся шампиньоны, смазать соусом, посолить и поперчить, накрыть крышкой.
    Запекать в духовке при 200*C 40 минут.

  • Шампиньоны в сливочно-чесночном соусе


    Кушать можно с любым гарниром.

    Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт