Свинина по-карибски

Свинина по-карибски Вторые блюда
Свинина по-карибски


  • Свинина


    1 кг

  • Баклажан

    (большой)

    1 шт

  • Лук репчатый


    2 шт

  • Помидор

    (большие)

    2 шт

  • Чеснок


    2 зуб.

  • Сыр твердый


    150 г

  • Соль

    (по вкусу)

  • Перец черный

    (молотый, по вкусу)

  • Свинина по-карибски


    Свинину нарезать плоскими ломтиками толщиной около 1 см, посолить и поперчить — по вкусу.
    Баклажан нарезать кружочками, немного посолить и оставить ненадолго.

  • Свинина по-карибски


    На мясо выложить лук, нарезанный колечками.

  • Свинина по-карибски


    На лук — баклажаны.

  • Свинина по-карибски


    На баклажаны — помидоры.

  • Свинина по-карибски


    Сыр натереть на мелкой тёрке. Выдавить чеснок.

  • Свинина по-карибски


    Сыр выкладываем сверху.
    Запекаем в разогретой до 190 градусов духовке, минут 40-50, до готовности мяса.

  • Свинина по-карибски


    Подавать в горячем виде с любым гарниром. Лучше просто с салатом из свежих овощей.

Свинина по-карибски

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт