Салат «Вкус августа»
На чтение 1 мин Просмотров 7 Опубликовано
Рецепт: Салат «Вкус августа». Как приготовить Салат «Вкус августа»?
Продукты |
Баклажаны — 10 шт. |
Помидоры — 10 шт. |
Перец сладкий — 10 шт. |
Морковь — 10-12 шт. |
Лук репчатый — 10-12 шт. |
Соль — 2 ст. ложки |
Сахар — 2 ст. ложки |
Масло растительное — 2 стакана |
Уксус 9% — 100 мл |
Как приготовить овощной салат на зиму:
Подготовить продукты.
Овощи нарезать полукружочками. Сначала нарезать баклажаны.
Затем очистить и нарезать лук.
Морковь очистить и нарезать.
Все овощи сложить в кастрюлю. Перемешать.
Добавить соль, сахар, растительное масло. Тушить 40 минут.
В конце варки в салат добавить уксус, перемешать.
Разложить овощи в стерилизованные банки и закатать.
Сказать спасибо автору