Печенье песочное на маргарине

Печенье песочное на маргарине Печенье
Печенье песочное на маргарине


Итак, возьмём продукты по списку. Муки может понадобиться больше или меньше. Если яйца крупные — возьмите одно.

Ингредиенты для домашнего песочного печенья на маргарине

Маргарин комнатной температуры разотрём в миске с сахаром.

Соединить сахар с маргарином

Добавим яйца.

Добавить яйцо

Взобьём массу миксером до пышности.

Взбить масло с яйцом

Добавим разрыхлитель и муку. Муку всыпайте постепенно, хорошо размешивая, до получения мягкого гладкого теста. Отправим тесто в холодильник на 15-30 минут.

Замесить тесто

Тесто легко раскатывается, вырежем из него любые фигурки или просто кружочки, используя рюмочку. Можно пропустить тесто через мясорубку или выдавить из кулинарного мешка, фантазируйте.

Выложить заготовки на противень

Положить заготовки на пергамент

Выложите заготовки на противень (я предпочитаю застелить противень тефлоновым ковриком) и запекайте в разогретой до 180°С духовке. Наливайте чай или молоко и угощайтесь хрустящим вкусным печеньем!

Рецепт домашнего песочного печенья на маргарине

Попробуйте приготовить такое печенье со своими детьми, думаю, им понравится)))

Фото домашнего песочного печенья на маргарине

Домашнее песочное печенье на маргарине получается хрустящим снаружи и мягким внутри.

Готовое домашнее песочное печенье на маргарине

Приятного чаепития!

Домашнее песочное печенье на маргарине

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт