Печенье Congolais

Печенье Congolais Печенье
Печенье Congolais


Очень вкусное печенье из кокосовой стружки. Для тех кто любит кокос, это отличный вариант. Готовится печенье Congolais очень просто и легко.

Для приготовления печенья нам нужно: кокосовая стружка, сахар и яйца.

Ингредиенты для печенья Congolais

В кокосовую стружку добавляем сахар и яйца.

Соединить сахар, кокосовую стружку и яйца

Все хорошо смешиваем и нагреваем смесь на водяной бане до 40-45 градусов. Затем немного взбить миксером и поставить в холодильник на полчаса.

Размешать кокосовую массу

Выкладываем тесто на противень с пекарской бумагой. Формируем печеньки.

Выложить тесто на противень

Выпекаем печенье Congolais в разогретой духовке при температуре 180 градусов 20 минут.

Рецепт печенья Congolais

Приятного аппетита!

Фото печенья Congolais

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт