Запеченная рыба

Запеченная рыба Вторые блюда
Запеченная рыба


  • Филе рыбное

    (у меня треска)

    500 г

  • Сыр твердый

    (тертый)

    25 г

  • Масло сливочное

    (мягкое)

    75 г

  • Сухари панировочные

    /

    Панировка

    (можно хлебные крошки)

    25 г

  • Специи

    (соль, перец, лимонный сок)

  • Запеченная рыба


    Филе рыбы сбрызнуть лимонным соком, посыпать перчиком и немного соли (не забывайте, что сыр тоже соленый).
    Мягкое сливочное масло, панировочные сухари или хлебные крошки и натертый сыр перемешать в однородную массу.

  • Запеченная рыба


    Филе выложить на противень и смазать сырной массой.
    Запекать в духовке 10 мин. при 220*С

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт