Капуста белокочанная
/
Капустa
—
1 кгКартофель
—
3-4 штЛук репчатый
—
1 штМорковь
—
2 штТоматная паста
(или 1 литр томатного сока.)
—
2-3 ст. л.Масло растительное
—
30-40 г
Время приготовления:
-
Отварить капусту в кипящей воде 5- 7 мин. Достать и охладить, вырезать кочерыжку, разделить листья.
-
Приготовить зажарку из лука и морковки.
-
Почистить картошку и натереть на крупной тёрке. Затем отжать лишнюю жидкость.
-
Смешать картошку с зажаркой. Посолить, поперчить.
-
Накрутить голубчики и плотно уложить в казан. Сверху накрыть оставшимися листьями и накрыть тарелкой.
-
Развести томатную пасту с водой, добавить соль перец. Залить голубцы и поставить на огонь. Минут на 30-40. (вместо пасты можно залить томатным соком).
-
Приятного аппетита!