- Зелень петрушки — 50 Грамм
- Кинза — 50 Грамм
- Чеснок — 4 Зубчика
- Лук красный — 1 Штука
- Перец чили — 1 Штука
- Оливковое масло — 100 Миллилитров
- Винный уксус — 1 Чайная ложка
- Горчица французская — 1 Чайная ложка
- Соль — 1 Чайная ложка
Этот соус прекрасно подчеркнет вкус мяса, сделает его ярче и интереснее. Готовится легко и быстро. Так что вместо привычных майонезов и кетчупов попробуйте лучше его. Это и вкуснее, и полезнее.
Описание приготовления:
Вкусно пожарить стейк — это полдела, надо еще вкусно его подать. Вот именно этот рецепт приготовления соуса к стейку из свинины, сделает блюдо ярким и по вкусу, и по внешнему виду. Этот соус прекрасно подчеркнет вкус стейка и сделает мясо ну оооочень вкусным! 🙂
Количество порций: 1
Зелень петрушки и кинзы необходимо помыть и подсушить. Затем мелко нарезаем её.
Чистим и измельчаем зубчики чеснока.
Чистим лук, нарезаем его мелкими кубиками.
Выкладываем в чашу блендера подготовленные зелень, лук и чеснок. Добавляем мелко нарезанный перец чили и остальные ингредиенты. Измельчаем, но не до состояния пюре. Мелкие кусочки зелени и овощей в соусе должны ощущаться.