- Паста — 200 Грамм
- Сметана — 200 Грамм
- Грибы — 150 Грамм
- Куриное филе — 150 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Растительное масло — По вкусу
- Соль, специи, зелень — По вкусу
Существует огромное разнообразие соусов и начинок для пасты. Но ничто не сравнится с грибами в сметанном соусе – просто пальчики оближешь!
Описание приготовления:
Вкусное, сытное и ароматное блюдо на каждый день. Обжарьте на сковороде лук с грибами и куриным мясом в течение 10 минут. Затем добавьте на сковороду сметану, смешанную со специями и солью. Перемешайте, немного прогрейте и подавайте на стол с отваренной пастой. Приятного аппетита!
Количество порций: 4
Отварите пасту до готовности.
Измельченный лук обжарьте на растительном масле.
Далее добавьте к луку порезанные грибы и куриное мясо. Обжаривайте минут 10.
Сметану смешайте со специями и солью.
И отправьте её на сковороду к мясу с грибами. Перемешайте и подавайте на стол с отваренной пастой.