- Белые грибы — 100 Грамм
- Масло сливочное — 100 Грамм
- Сливки — 250 Миллилитров
- Лук — 1 Штука
- Соль, перец — По вкусу
- Тмин сухой — 0,5 Чайных ложки
- Пучок укропа — 1/2 Штуки
Подлива из белых грибов относится к деликатесным блюдам, потому, что она очень вкусная и достаточно редкая гостья на нашем столе. Ее можно подать к макаронам, картофелю, отбивному мясу, гречке.
Описание приготовления:
Подлива из белых грибов готовится в большом количестве сливок и сливочного масла, поэтому она очень нежная и вкусная. Для успешного приготовления подливы, нужно готовить ее на небольшом огне, часто помешивая, а самое главное — подливу из белых грибов нужно умело оттенить приправами. Поэтому не добавляйте все приправы сразу, пробуйте что у вас получается. Успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 6
Подготовить продукты.
Грибы почистить, помыть и порезать.
Лук порезать.
На сливочном масле обжарьте лук.
Добавьте грибы.
Жарьте грибы 8 минут, помешивая.
Добавьте сливки, тмин, соль, перец.
Через 8 минут добавьте зелень, выключите плиту. Подлива готова.