- Кабачки — 750 Грамм
- Чеснок — 4 Зубчика
- Масло растительное — 30-50 Миллилитров
- Сливки 15% — 250 Миллилитров
- Зелень — По вкусу (можно тимьян)
- Соль, перец — По вкусу
Подлива из кабачков отлично сочетается со спагетти, но ее также можно сочетать и с курицей, и с мясом. Сделать подливу из кабачков — это еще один способ включить в свое меню овощи и облегчить пищу.
Описание приготовления:
Подливу из кабачков можно сделать более жидкой, добавив либо воды либо сливой. В подливу можно добавить сухую зелень, например укроп. Подлива из кабачков получается очень нежного и в то же время острого вкуса из-за сочетания мягких сливок, нейтрального вкуса чеснока и приправ. Советую делая, подливу из кабачков, постоянно пробовать, что у вас получается. Тогда вкус подливу будет идеальным. Успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 4
1. Подготовить продукты.
2. Кабачки промойте и порежьте кружочками.
3. На масле обжарьте тимьян и чеснок, затем удалите из сковороды.
4. Обжарьте кабачки с двух сторон по 2-3 минуты с каждой.
5. Кабачки выложите на бумагу, чтобы убрать лишнее масло.
6. Кабачки посолите, поперчите.
7. Добавьте сливки.
8. Добавьте ранее обжаренный чеснок и блендером измельчите кабачки с чесноком.
9. Подлива из кабачков готова!