- Авокадо — 1 Штука
- Горошек консервированный — 100 Грамм
- Лимонный сок — 2 Ст. ложки
- Сливки — 100 Миллилитров
- Специи — По вкусу
Хочу вам рассказать, как приготовить пюре из авокадо. Получается отличный вариант закуски, его можно мазать на хлеб или крекеры, или же подавать в качестве оригинального соуса к мясу или гарнирам!
Описание приготовления:
Такой простой рецепт пюре из авокадо, как мне кажется, понравится всем. Тем, кто любит простую еду, это блюдо понравится своей простотой, а гурманы будут довольны нежнейшей консистенцией и приятным вкусом такой закуски. Так что рассказываю, как приготовить пюре из авокадо, и надеюсь, вы это блюдо обязательно попробуете и гостей угостите!
Количество порций: 4-5
1. Итак, авокадо очищаем, убираем косточку, перемалываем в блендере до состояния пюре. Я обычно разрезаю авокадо вдоль по косточке, потом каждую половинку поворачиваю в противоположную сторону и «открываю» авокадо. Косточку вытаскиваю, врезая острие ножа в нее.
2. Добавим горошек, лимонный сок и специи по вкусу. Продолжаем делать пюре.
3. Отдельно взбиваем сливки, пока не увеличатся в объеме. Аккуратно смешаем с овощной массой. При необходимости, на свое усмотрение, еще добавим специи.
4. Готово! Подавать рекомендую с крекерами и помидорками черри. Приятного аппетита!