- Свинина — 2 Килограмма
- Лук — 500 Грамм
- Перец — 2 Чайных ложки
- Кориандр — 2 Чайных ложки
- Тимьян — 1 Чайная ложка
- Чеснок — 5 Зубчиков
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
- Соль — 1 Ст. ложка
- Перец красный — 1 По вкусу
- Лимон — 0.5 Штуки
Хочу предложить вам рецепт маринада для свинины с фото. Получается такое мясо очень сочным и мягким. Его можно даже запекать на открытом огне — все равно будет вкусно и не пересохнет. Чудный маринад!
Описание приготовления:
Как видите, способ, как приготовить маринад для свинины, очень простой, и с ним ваш шашлык всегда будет замечательным — сочным, с румяной корочкой и очень ароматным! Так что вот вам самый, какой только есть, простой рецепт маринада для свинины, думаю, многим он пригодится, а в последовательности и полюбится! Желаю вам успехов!
Количество порций: 4-6
1. Подготовленное мясо складываем в миску. Лук режем полукольцами и выкладываем сверху. Добавим перец и соль. Перемешаем.
2. Добавляем красный перец по вкусу.
3. Добавим лимонный сок, масло и специи. Забыла сказать — после добавления каждого ингредиента мясо нужно мять руками, перемешивая и чуть прижимая, чтобы лук пустил сок.
4. Теперь -чеснок. опять тщательно перемешаем мясо.
5. Перемешаем в последний раз и ставим мясо под гнет на 6-12 часов. Мясо готово к запеканию!
6. Вот такой получается шашлык замечательный!