Соус к шашлыку из рыбы

Соус к шашлыку из рыбы Соусы
Соус к шашлыку из рыбы


  • Масло сливочное  — 300 Грамм
  • Лимон  — 1 Штука
  • Яйцо  — 5 Штук
  • Зелень  — 2 Штуки (пучок)
  • Соль, перец  — По вкусу


Иногда соус к шашлыку из рыбы просто необходим! Соус делает блюдо более изысканным и придает новый вкус. Я стараюсь подать несколько различных соусов на любой вкус. Очень хорош к рыбе белый соус.

Описание приготовления:

Соус к шашлыку из рыбы можно подавать как только он остынет. Соус отлично подходит для любых блюд из морепродуктов. Особенно можно порекомендовать соус к шашлыку из рыбы нежирных сортов. Сам соус имеет вкус свежести, кислинки. Его можно подавать как в теплом, так и в холодном виде. Соус к шашлыку из рыбы можно хранить в закрытой банке в холодильнике. Успехов и приятного аппетита!


Количество порций: 6-8

Соус к шашлыку из рыбы - фото шаг 1
Отварить яйца.

Соус к шашлыку из рыбы - фото шаг 2
Яйца измельчаем в блендере в мелкую крошку.

Соус к шашлыку из рыбы - фото шаг 3
Измельчаем зелень петрушки.

Соус к шашлыку из рыбы - фото шаг 4
Из лимона выдавливаем сок.

Соус к шашлыку из рыбы - фото шаг 5
Растапливаем масло.

Соус к шашлыку из рыбы - фото шаг 6
К маслу добавляем яйца и зелень, солим, выдавливаем лимон. Хорошо перемешиваем и варим 3 минуты.

Соус к шашлыку из рыбы - фото шаг 7
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт