- Свинина — 1 Килограмм
- Картофель — 1 Килограмм
- Лук — 300 Грамм
- Майонез — 100-150 Грамм
- Соль, перец — По вкусу
Что может быть проще приготовления мяса под майонезом в духовке. Включите духовку, все сложите на противень и ждите сигнала, что пора лакомиться чудесным блюдом, а аппетит разгорится от одного запаха!
Описание приготовления:
Мясо под майонезом в духовке просто классическое блюдо советских времен, мне кажется его нельзя испортить. Хорошее мясо отбейте и запекайте. Картофель не обязательно добавлять. Если возьмете говядину, то я советую ее замариновать хотя бы на пару часиков, а лучше подольше, чтоб точно она была мягкой и нежной. Успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 6
Подготовьте продукты.
Лук порезать полукольцами.
Мясо отбить.
Половину нарезанного кружочками картофеля уложить в форму для запекания.
На картофель выложить лук.
На лук выложить мясо.
На мясо уложите остальной картофель.
На картофель выложите весь майонез. Запекайте в духовке при температуре 180 градусов 40-50 минут.
Приятного аппетита!