- Белый рыбный соус — По вкусу
- Яйца — 2 Штуки
- Масло сливочное — 15 Грамм
- Шампиньоны — 2 Штуки
- Раковые шейки — 12 Штук
- Лимон — 1 Штука
Французская национальная кухня всегда умела удивлять и радовать! Предлагаю замечательный рецепт соуса «Кольбер», который подается к рыбным блюдам. Соус обладает прекрасным ароматом и пикантным вкусом!
Описание приготовления:
Перед вами классический рецепт приготовления соуса «Кольбер». Соус назван в честь известного французского министра Кольбера. Готовится соус на основе уже готового белого рыбного соуса. Подается к столу в холодном виде, в основном, к рыбным блюдам. Надеюсь, соус вам придется по вкусу! Удачи!
Количество порций: 3-4
В белый рыбный соус вбиваем два желтка, добавляем сливочное масло.
Перемешиваем и варим все ингредиенты на мелком огне 10-15 минут, добавляем лимонный сок, порезанные шампиньоны и раковые шейки.
Соус готов! Приятного аппетита!