- Горбуша — 500 Грамм
- Морковь — 2 Штуки
- Майонез — По вкусу
- Лимон — 0,5 Штуки
- Перец — По вкусу (Чёрный молотый)
- Соль — По вкусу
- Лук — 3 Штуки (Репчатый)
- Растительное масло — 50 Грамм
Простой рецепт приготовления горбуши в духовке с майонезом, который доставит Вам невероятные вкусовые ощущения, его полюбят даже те, кто не ест рыбу.
Описание приготовления:
Простой рецепт горбуши в духовке с майонезом.
Количество порций: 3-4
Как приготовить горбушу в духовке с майонезом:?
Очищаем горбушу от чешуи. Затем нам нужно убрать внутренности рыбы.
После промывки рыбы в воде, необходимо нарезать её кусочками толщиной в 3 см.
Очищаем горбушу от чешуи. Затем нам нужно убрать внутренности рыбы.
После промывки рыбы в воде, необходимо нарезать её кусочками толщиной в 3 см.
Вытаскиваем кости. Наливаем на противень масло. Укладываем рыбу.
Когда наше филе уложено, добавляем лимонного сока. Не забываем поперчить и посолить рыбу.
Когда наше филе уложено, добавляем лимонного сока. Не забываем поперчить и посолить рыбу.
В то время как рыба готовиться, займёмся овощами. Берём и очищаем лук. Лук нужно будет нарезать полукольцами.
Готовый лук смешиваем вместе с морковью, которую необходимо будет пропустить через крупную тёрку.
Все приготовленные овощи мы выкладываем поверх нашей рыбы.
Все приготовленные овощи мы выкладываем поверх нашей рыбы.
Майонез следует разбавить с водой в пропорции 1:1, вылить его на поверхность рыбы и овощей.
Разогреваем духовку, затем ставим нашу горбушу тушиться в районе 40-45 минут,
после чего постепенно убавляем жар. Как только рыба приготовиться, подаём её к столу. Вот так выглядит
классический рецепт «Горбуша в духовке с майонезом».
Разогреваем духовку, затем ставим нашу горбушу тушиться в районе 40-45 минут,
после чего постепенно убавляем жар. Как только рыба приготовиться, подаём её к столу. Вот так выглядит
классический рецепт «Горбуша в духовке с майонезом».