- Голени куриные — 13 Штук
- Майонез — 100 Грамм
- Перец черный молотый — 1 Чайная ложка
- Масло растительное — 50 Миллилитров
- Соль — По вкусу
Курица тем и хороша, что для ее приготовления нужно минимум времени и ингредиентов, и самый простой способ — это замариновать ее в майонезе, так что сегодня у нас в меню аппетитные и сочные голени.
Описание приготовления:
Я знаю, что курицу может приготовить каждый, но все же хочу поделиться с вами своим простым рецептом куриной голени в майонезе, возможно, кто-то с ним еще не знаком. Такое блюдо я готовлю довольно часто, потому что оно очень легкое, а по вкусу курица получается просто изумительная, кстати, ее можно не только на ужин сделать, но и встречать с таким блюдом гостей. Конечно, вы можете добавить что-нибудь на свое усмотрение, например, чеснок или какие-то специи, я лишь предлагаю вам классический рецепт куриной голени в майонезе. Здесь минимум ингредиентов, так что этот экономичный вариант отлично подойдет для тех, кто не успел забежать в магазин после работы.
Количество порций: 13