Куриные рулетики с плавленым сыром и зеленью, которые я выставила на ваш суд, моя семья оценила на 5 +++. Вкуснотища!!! Советую попробовать!
Специи
Зелень
Масло сливочное
Сыр плавленый
Филе куриное
(или грудка)
Соль
Яйцо куриное
Сухари панировочные
/
Панировка
-
Берем куриное филе или грудки.
-
Немного отбиваем его
-
Мелко нарезаем зелень.
-
На филе выкладываем пластинку плавленого сыра, посыпаем ее зеленью и сверху выкладываем кусочек плавленого сыра и кусочек масла. Солим и перчим.
-
Заворачиваем в рулетики и закалываем зубочистками.
-
Обмакиваем рулетики во взбитом яйце.
-
Обваливаем их в панировочных сухарях и повтoряем эту процедуру три раза.
-
Затем обжариваем их на масле.
-
Когда рулетики подрумянятся, завернуть их в фольгу и отправить в разогретую духовку на 20-25 мин.
-
Ну, вот и все!
-
Приятного аппетита!!!