- Куриные крылья — 1 Килограмм
- Майонез — 4 Ст. ложки
- Кетчуп — 4 Ст. ложки
- Уксус бальзамический — 1 Ст. ложка
- Чеснок — 3-4 Зубчиков
- Масло растительное — 30 Миллилитров
- Соль, перец — По вкусу
Маринад для шашлыка из куриных крылышек приготовить более чем просто. Если вы не поленитесь это сделать, то крылышки будут просто восхитительными, с прекрасным ароматом и вкусом. Вам понравится!
Описание приготовления:
Обязательно попробуйте приготовить этот восхитительный маринад для курицы. Благодаря ему курица получится очень вкусной и ароматной. Также мясо станет намного сочнее и мягче. Чтобы узнать, как приготовить маринад для шашлыка из куриных крылышек, прочтите этот рецепт.
Количество порций: 1
Первым делом подготовьте сам маринад. Для этого в пиалке смешайте майонез, кетчуп, бальзамический уксус, добавьте соль и перец. Очистите и пропустите через пресс зубчики чеснока и добавьте их в миску с остальными ингредиентами.
Тщательно перемешайте маринад до полной однородности. Влейте к нему растительное масло, посолите и поперчите по вкусу. Еще раз перемешайте.
Куриные крылышки вымойте и обсушите. Удалите остатки перьев и выложите их в миску. Залейте все маринадом и тщательно перемешайте.
Накройте миску пищевой пленкой или крышкой. Затем поставьте крылышки мариноваться в холодильник на несколько часов. Затем они будут готовы отправится на мангал.