- Шампиньоны — 500 Грамм
- Мука пшеничная — 5-6 Ст. ложек
- Лук репчатый — 1 Штука
- Зелень свежая — 30 Грамм
- Масло растительное — По вкусу (для жарки)
- Специи — По вкусу
- Соль — По вкусу
Для того чтобы разнообразить свой повседневный стол во время поста и сделать вкус постных блюд более ярким и насыщенным, я предлагаю вам приготовить ароматный и вкусный грибной соус.
Описание приготовления:
Во время поста приходится значительно изменять состав любимых блюд и исключать из них некоторые ингредиенты, но это вовсе не означает, что постные блюда не могут быть вкусными. Я предлагаю вам довольно простой рецепт соуса грибного постного, с которым вы легко разнообразите свое меню и сделаете вкус блюд более ярким и насыщенным. Он отлично сочетается с различными кашами, макаронами и картофелем, а приготовить его при этом довольно просто. Так что теперь с этим рецептом приготовления соуса грибного постного ваше меню станет гораздо ярче и разнообразнее.
Количество порций: 5