Грибной соус для спагетти

Грибной соус для спагетти Соусы
Грибной соус для спагетти


  • Шампиньоны  — 200 Грамм
  • Сливки  — 200 Миллилитров
  • Масло сливочное  — 50 Грамм
  • Сыр  — 100 Грамм
  • Укроп свежий  — 40 Грамм
  • Перец черный молотый  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу


А почему бы нам не сделать обычные спагетти намного вкуснее и ароматнее, приготовив к ним отличнейший соус. С этим блюдом ваш ужин или обед будет таким же вкусным как в лучшем ресторане.

Описание приготовления:

Соусов есть великое множество, и каждый из них предназначается для определенного блюда. Ну а если говорить о спагетти, да и вообще о макаронах в целом, то лучшего сочетание, чем грибы и сливки трудно подобрать, поэтому в этом рецепте я расскажу, как приготовить грибной соус для спагетти. Поверьте, в этом деле не стоит лениться, и пусть вам даже и придется потратить почти час времени на приготовление, но зато с таким соусом вкус обычных спагетти изменится до неузнаваемости. Но не будем тратить время впустую, лучше приступим к делу, а мой рецепт грибного соуса для спагетти с фото поможет вам быстрее со всем справиться.
Количество порций: 4

Грибной соус для спагетти - фото шаг 1
Шампиньоны промываем и нарезаем пластинками.

Грибной соус для спагетти - фото шаг 2
Сковороду ставим на огонь и растапливаем на ней сливочное масло, выкладываем грибы.

Грибной соус для спагетти - фото шаг 3
Обжариваем шампиньоны до золотистого цвета.

Грибной соус для спагетти - фото шаг 4
Затем сливаем на сковороду сливки.

Грибной соус для спагетти - фото шаг 5
Когда они закипят, мы выкладываем на сковороду тертый сыр, перемешиваем.

Грибной соус для спагетти - фото шаг 6
Тушим соус, пока он полностью не расплавится.

Грибной соус для спагетти - фото шаг 7
Добавляем измельченный укроп.

Грибной соус для спагетти - фото шаг 8
Готовим соус еще несколько минут, а затем снимаем с огня. Поливаем им готовые спагетти и подаем к столу. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт