Ленивый бризоль

Ленивый бризоль Блюда из мяса
Ленивый бризоль


Яйцо куриное — 4 шт.

Фарш куриный — 400 г

Молоко — 4 ст.л.

Соль — по вкусу

Перец ч.м. — по вкусу

Приправа для курицы — по вкусу

Масло постное — для жарки

Подготовьте продукты ленивых бризолей с фаршем.

Ленивый бризоль

Фарш из куриного филе переложите в глубокую миску, посолите и поперчите по вкусу, всыпьте приправу, перемешайте тщательно.

Ленивый бризоль

Взбивайте по одному куриному яйцу со столовой ложкой молока. Выливайте массу на горячую, смазанную постным маслом сковороду, выпекайте яичные блинчики минуты по полторы с каждой стороны.

Ленивый бризоль

Остывшие блинчики смажьте фаршем с помощью тыльной стороны столовой ложки. Скрутите в рулетик.

Ленивый бризоль

Выложите заготовки в форму для запекания, отправьте в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут без конвекции.

Ленивый бризоль

Ленивые бризоли с фаршем готовы. Отличный ужин или завтрак.

Ленивый бризоль

Приятного.

Ленивый бризоль — рецепт с фото пошагово

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт