Яйцо куриное — 4 шт.
Фарш куриный — 400 г
Молоко — 4 ст.л.
Соль — по вкусу
Перец ч.м. — по вкусу
Приправа для курицы — по вкусу
Масло постное — для жарки
Подготовьте продукты ленивых бризолей с фаршем.
Фарш из куриного филе переложите в глубокую миску, посолите и поперчите по вкусу, всыпьте приправу, перемешайте тщательно.
Взбивайте по одному куриному яйцу со столовой ложкой молока. Выливайте массу на горячую, смазанную постным маслом сковороду, выпекайте яичные блинчики минуты по полторы с каждой стороны.
Остывшие блинчики смажьте фаршем с помощью тыльной стороны столовой ложки. Скрутите в рулетик.
Выложите заготовки в форму для запекания, отправьте в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут без конвекции.
Ленивые бризоли с фаршем готовы. Отличный ужин или завтрак.
Приятного.