Сациви из курицы в мультиварке

Сациви из курицы в мультиварке Соусы
Сациви из курицы в мультиварке


  • Куриные бедра  — 1 Килограмм
  • Грецкие орехи  — 300 Грамм
  • Пучок кинзы  — 2 Штуки
  • Лук  — 2 Штуки
  • Чеснок  — 3-4 Зубчиков
  • Соль, перец  — По вкусу
  • Соль, перец  — По вкусу


Любимое блюдо, приготовленное еще быстрее — что может быть лучше? С эти простым рецептом сациви из курицы в мультиварке Вы сможете всегда радовать своих родных грузинской кухней.

Описание приготовления:

Грузинское блюдо сациви — одно из наиболее любимых мною. Его можно подавать и холодным, и горячим — зависит от Ваших предпочтений. Для приготовления сациви из курицы в мультиварке Вам понадобятся куриные бедра (хотя, это не принципиально). Можно также использовать куриные крылышки или ножки. Обязательно возьмите приправ грузинских, да побольше. Смотрим как готовить сациви из курицы в мультиварке ниже.
Количество порций: 3-4

Сациви из курицы в мультиварке - фото шаг 1
Измельчите зелень, орехи пропустите через мясорубку или блендер. Курицу промойте и разделайте на куски. Выкладывайте слоями в миску мультиварки: курица, орехи, лук.

Сациви из курицы в мультиварке - фото шаг 2
Добавляем сверху чеснок измельченный, соль и перец.

Сациви из курицы в мультиварке - фото шаг 3
Заливаем 1/3 мультиварочного стакана. Ставим на 2 часа в режим тушения. И уже через 2 часа Ваше сациви готово! Подавать можно как гарнир или отдельно. К примеру, можно подать с макаронами, украсив зеленью. Приятного аппетита)

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт