Cоус для лосося

Cоус для лосося Соусы
Cоус для лосося


  • Соевый соус  — 4 Чайных ложки
  • Дижонская горчица  — 4 Чайных ложки
  • Сок лимона  — 4 Чайных ложки


Если вы слегка устали от традиционных соусов, в обязательном порядке обратите внимание на очень интересный и оригинальный соус, который подчеркнет вкус рыбы и точно удивит всех, кто его попробует.

Описание приготовления:

Если вы смело относите себя к людям, которые любят пикантные и насыщенные вкусы, тогда этот вариант, как приготовить соус для лосося, наверняка стоит опробовать. Сочетание горчицы, лимонного сока и соевого соуса — потрясающая комбинация. Использовать соус можно как перед подачей, так и в процессе приготовления или даже маринования, например.
Количество порций: 1

Cоус для лосося - фото шаг 1
1. В небольшую мисочку выжмите сок лимона.

Cоус для лосося - фото шаг 2
2. Добавьте к нему классический соевый соус.

Cоус для лосося - фото шаг 3
3. И мягкую дижонскую горчицу (в зернах).

Cоус для лосося - фото шаг 4
4. Перемешайте все тщательно. Вот, собственно, и все: соус готов!

Cоус для лосося - фото шаг 5
5. Полейте обжаренную или запеченную рыбку соусом.

Cоус для лосося - фото шаг 6
6. И подавайте к столу. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт