Куриная грудка в горчице

Куриная грудка в горчице Соусы
Куриная грудка в горчице


  • Куриная грудка  — 2 Штуки
  • Горчица  — 4 Ст. ложки
  • Соль, перец  — По вкусу


Еще один отличный способ приготовления куриной грудки — запекание в горчице. Рецепт очень простой, однако куриная грудка получится просто объедение.

Описание приготовления:

Я очень люблю готовить куриную грудку, т.к. готовится она быстро и просто, а получается вкусной. Одно из моих самых любимых блюд из нее — это куриная грудка в горчице. По сути, рецепт очень тривиальный, однако вкус готового блюда вас не оставит равнодушным. На гарнир к этому блюду отлично подойдут овощи или картофельное пюре.

Итак, рассказываю как запекать куриную грудку в горчице!

Количество порций: 4

Куриная грудка в горчице - фото шаг 1
Куриную грудку выкладываем на противень, застланный фольгой. Солим и перчим с обеих сторон, смазываем горчицей.

Куриная грудка в горчице - фото шаг 2
Нам нужно полностью покрыть куриную грудку горчицей.

Куриная грудка в горчице - фото шаг 3
Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, и запекаем 20 минут.

Куриная грудка в горчице - фото шаг 4
Куриная грудка в горчице готова! Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт