Рыба «Вип»

Рыба "Вип" Вторые блюда
Рыба "Вип"


  • Филе рыбное


    2 шт

  • Помидоры черри


    5 шт

  • Базилик


    1 пуч.

  • Семечки подсолнуха


    4 ст. л.

  • Кунжут


    3 ст. л.

  • Специи

    (для рыбы)

    1 ч. л.

  • Соевый соус

    (Киккоман)

    2 ст. л.

  • Соус-маринад

    (Якитория от Киккоман (густой))

    2 ст. л.

  • Сок гранатовый

    (сироп)

    4 ст. л.

  • Перец черный


    1/4 ч. л.

  • Масло растительное


    2 ст. л.

  • Чеснок


    2 зуб.

Время приготовления:

Количество порций: 2

  • Рыба "Вип"


    Черри разрезать на половинки, чеснок крупно порубить, листья базилика разрезать пополам.

  • Рыба "Вип"


    Семечки и кунжут обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета.

  • Рыба "Вип"


    Филе рыбы обжарить с двух сторон в растительном масле.

  • Рыба "Вип"


    К рыбе в сковородку добавить чеснок, черри, смесь сухих трав, чёрный молотый перец и базилик.

  • Рыба "Вип"


    Полить густым соевым соусом Терияки, жидким соевым соусом и густым гранатовым соусом. Соевые соусы придадут основные нотки вкуса, а гранатовый сделает соус кислее и слаже.

  • Рыба "Вип"


    Посыпать кунжутом и семечками. Сразу подать к столу.

com/watch?v=moc6p8WzCuM

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт