Тушеная капуста с томатной пастой

Тушеная капуста с томатной пастой Соусы
Тушеная капуста с томатной пастой


  • Кочан белокочанной капусты  — 0,5 Штуки
  • Красный лук  — 1 Штука
  • Репчатый лук  — 1 Штука
  • Морковь  — 2-3 Штук
  • Оливковое масло  — По вкусу
  • Томатная паста  — 250 Грамм
  • Сушённый базилик  — По вкусу
  • Сушёный майоран  — По вкусу
  • Молотый мускатный орех  — По вкусу
  • Молотый имбирь  — По вкусу
  • Сушёный орегано  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу
  • Чёрный молотый перец  — По вкусу


Тушёная капуста с томатной пастой может послужить как гарниром, так и основным блюдом. Особенно понравится тем, кто хочет похудеть. Давайте приготовим вместе.

Описание приготовления:

Одно из наиболее полезных свойствах белокочанной капусты — это витамин U. Он способствует заживлению язв желудка и кишечника. Улучшает пищеварение. Кстати, витамином U белокочанная капуста ещё и уникальна. В других видах капусты этот витамин не содержится. Тушёная капуста с томатной пастой очень вкусное и быстрое блюдо. Советую рецепт тушёной капусты с томатной пастой всем своим подругам.
Количество порций: 3-4

Тушеная капуста с томатной пастой - фото шаг 1
Нарежьте кольцами красный и репчатый лук.

Тушеная капуста с томатной пастой - фото шаг 2
Добавьте к луку мелко тёртую морковь.

Тушеная капуста с томатной пастой - фото шаг 3
Нашинкуйте капусту и выложите к овощам.

Тушеная капуста с томатной пастой - фото шаг 4
Затем добавьте томатную пасту и все специи. Перемешайте, потушите до полной готовности капусты.

Тушеная капуста с томатной пастой - фото шаг 5
Тушёная капуста с томатной пастой подаётся горячей. Может быть как гарниром, так и основным блюдом. Приятного аппетита.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт