- Сахар коричневый — 200 Грамм
- Кетчуп — 200 Грамм
- Сок яблочный — 200 Миллилитров
- Бренди — 100 Миллилитров
- Соус вустерширский — 4 Ст. ложки
- Уксус бальзамический — 4 Ст. ложки
- Горчица — 2 Чайных ложки
- Соус табаско — По вкусу
Если вы задумали вкусно приготовить курицу барбекю на природе, тогда вам понадобится подходящий маринад. Советую воспользоваться данным рецептом, уверен, что результат вам очень понравится!
Описание приготовления:
Перед вами — простой рецепт приготовления маринада для курицы барбекю. Маринад состоит из очень пикантных ингредиентов, которые прекрасно сочетаются с куриным мясом. Рекомендуется мариновать курицу как минимум 3-4 часа, после чего приступайте к ее окончательной готовке. Удачного приготовления!
Количество порций: 7-8
Все ингредиенты для маринада влейте в кастрюлю, хорошенько перемешайте и поставьте на медленный огонь. Помешивая, варим 15 минут. Снимаем с огня, даем маринаду остыть.
Маринуйте куриные ножки или филе 3-4 часа, а затем запекайте любым удобным способом. Пикантно и вкусно!