Подготовьте указанные ингредиенты для овощного блина Ячеджон (Yachaejeon). Овощи все помыть и очистить от шкурки, у болгарского перца извлечь семена и плодоножку. Шампиньоны хорошо промойте под проточной водой. Подготовьте сковороду с антипригарным покрытием.
Очищенные овощи нарежьте тонкой соломкой. Выложите в глубокую миску и перешейте.
Отмерьте 3 стакана нарезанных овощей.
Добавьте соль, воду и муку, очень хорошо перемешайте.
В сковороде разогрейте 1-2 ложки растительного масла. Половину или чуть больше, или меньше, в зависимости от диаметра сковороды, овощной смеси выложите на сковороду. Ложкой равномерно распределите её и прижмите. Шампиньоны порежьте пластинами и выложите поверх овощной смеси на сковороде, прижмите ложкой. Обжаривайте на среднем огне без крышки 4-5 минут, до румяной корочки.
Переверните блин лопаткой или при помощи крышки, на другую сторону, подлейте масла и обжаривайте с другой стороны 4-5 минут, до румяной корочки.
При необходимости можно перевернуть ещё раз.
Так же обжарьте остальную овощную смесь. У меня из этого количества получилось два с половиной блина).
Готовый овощной блин Ячеджон подавайте горячим, тёплым или остывшим. Предложите к нему соус, самое простое — это соевый соус.
Приятного аппетита!