- Консервированная кукуруза — 250 Грамм
- Помидор — 1 Штука (Большой.)
- Красный лук — 1 Штука (Небольшой.)
- Перчик Халапеньо — 1 Штука
- Лайм — 1 Штука
- Пучок кинзы — 1 Штука (Небольшой.)
- Соль — 2-3 Щепоток
Приготовить сальсу с кукурузой очень просто. Кукурузу возьмите консервированную, так же нужен свежий перчик Халапеньо, или другой острый, на ваш вкус. И ещё парочку необходимых ингредиентов.
Описание приготовления:
Сальса с кукурузой — прекрасный гарнир к любому блюду, мясному или рыбному. Попробуйте обязательно. Готовится быстро, просто. Наполнен витаминами. Можете добавить своих любимых специй, хотя перчик халапеньо даёт достаточно остроты этому соусу. Рецепт сальсы с кукурузой с фото — для вас!
Количество порций: 3-4
Слейте из банки кукурузный сок и высыпьте кукурузу в чашку.
Мелко нарубите кинзу.
Маленькими кусочками нарежьте помидор.
Мелко порубите лук.
Перчик Халапеньо очистите от семян и порежьте тонкими колечками.
Лайм разрежьте на четвертинки.
Смешайте все ингредиенты, кроме лайма. Посолите по вкусу. Лайм подавайте вместе с соусом. Пусть ваш гость сам выдавит из лайма столько сока на соус сальса с кукурузой, сколько захочет. Приятного аппетита.