Куриные рулетики «Пальчики» с начинкой

Куриные рулетики "Пальчики" с начинкой Блюда из птицы
Куриные рулетики "Пальчики" с начинкой


Для любителей блюд из курочки — вот такой вариант рулетиков. Очень интересный, нежный вкус! Подавать можно и как самостоятельное блюдо, со свежими овощами, и с любимым гарниром — от тушeной капустки до картофельного пюре… Можно подавать и на праздничный стол. Всe на Ваше усмотрение, но очень советую попробовать такие вот «Пальчики».

  • Филе куриное


    1 кг

  • Ветчина

    (куриная,либо из индейки)

    150 г

  • Сыр твердый

    (100 г для начинки, 100 г для посыпки)

    200 г

  • Чеснок


    3 зуб.

  • Яйцо куриное

    (вареное )

    2 шт

  • Лук репчатый

    (мелкий)

    3 шт

  • Майонез


    150 г

  • Соль

    (поваренная,крупная,по вкусу)

  • Перец черный

    (молотый,по вкусу)

  • Приправа

    (куркума, либо другая любимая приправа для курицы, по вкусу)

  • Вода

    (кипячёная,холодная)

    3/4 стак.

  • Масло растительное

    (для обжарки)

    3 ст. л.

  • Масло сливочное

    (для смазывания формы)

    20 г

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт