Продукты для приготовления банановых панкейков без молока, яиц и кефира — перед вами.
Овсяные хлопья залейте холодной водой и оставьте на 1-2 часа.
Затем процедите через металлическое сито, хлопья протрите. Получилось густое овсяное молоко.
Очищенные бананы поломайте на небольшие кусочки.
Разомните бананы вилкой или при помощи блендера до пюреобразного состояния.
Влейте растительное масло.
Перемешайте банановое пюре с маслом и влейте половину овсяного молока. Перемешайте.
Просейте в миску муку с разрыхлителем.
Перемешайте муку с пюре и понемногу вливайте оставшееся овсяное молоко, доведя тесто до нужной густоты.
Перемешайте массу. У вас должно получиться в меру густое тесто.
Разогрейте сухую сковороду с антипригарным покрытием и выкладывайте по полной столовой ложке теста на один панкейк.
На огне ниже среднего обжаривайте панкейки до того момента, как на поверхности появятся пузырьки. Переверните панкейки и продолжайте обжаривать со второй стороны до готовности.
Испеките панкейки из всего теста.
Банановые панкейки без молока, яиц и кефира готовы. Подавайте их со свежим вареньем, медом, джемом, сгущенным молоком.
Приятного аппетита!