Сливочный дип

Сливочный дип Соусы
Сливочный дип


  • Сливки  — 250 Грамм (можно заменить нежирной сметаной)
  • Тёртый сыр Чеддер  — 60 Грамм (Или обычный твёрдый сыр.)
  • Майонез  — 2 Ст. ложки
  • Репчатый лук  — 1 Штука
  • Свежий базилик  — По вкусу
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу


Сливочный дип, приготовленный по этому нехитрому рецепту, отлично подойдёт к любому блюду в качестве соуса. Хорошо сочетается с чипсами, крекерами и хлебными палочками. Получается острым.

Описание приготовления:

Приготовление сливочного дипа займёт у вас меньше получаса. Приготовив, вы можете кушать его с тостами, свежим хлебом (очень вкусно) и с закусками. Я например к чипсам всегда его делаю — лучшей закуски под пиво не придумать. Острый сливочный дип понравится вам и вашей семье 😉
Количество порций: 5-7

Сливочный дип - фото шаг 1
Приготовьте все ингредиенты.

Сливочный дип - фото шаг 2
Смешайте майонез, сливки и тёртый сыр.

Сливочный дип - фото шаг 3
Выдавите чеснок, нарубите базилик и лук.

Сливочный дип - фото шаг 4
Теперь осталось перемешать всё и подать к столу!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт