Оригинальный вкусный низкокалорийный яблочный пирог.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- яблоки 2 шт.
- яйца 3 шт.
- сахар 120 г
- 160 г кефира
- сливочное масло 80 г
- мука 230 г
- разрыхлитель 2 ч.л.
- корица 0,5 ч.л.
- сода 0,5 ч.л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Яйца взбиваем с сахаром до белой пены, сухие ингредиенты смешиваем все вместе. К яичной массе добавляем кефир.
Шаг 2
Добавляем к кефиру растопленное сливочное масло и сухие ингредиенты в два этапа .
Шаг 3
Перемешиваем. Оборачиваем кулинарное кольцо фольгой, выливаем тесто. Выкладываем нарезанные яблоки по периметру в форме цветка. Выпекаем при температуре 180 градусов 45 минут.
Хозяйке на заметку
Быстрый и простой десерт