Поджарка из говядины

Поджарка из говядины Соусы
Поджарка из говядины


  • Говядина  — 600 Грамм
  • Масло растительное  — 15 Миллилитров
  • Вода  — 250 Миллилитров
  • Морская соль  — 0.5 Ст. ложки
  • Томатная паста  — 3 Ст. ложки
  • Лук  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Перец  — По вкусу


Лично я не всегда могу определится с тем, что буду готовить на обед. Для таких случаев, я думаю, и существует этот простой рецепт поджарки из говядины. Ведь она хороша со всеми гарнирами! Попробуйте!

Описание приготовления:

Конечно же, я вам предлагаю классический рецепт поджарки из говядины, где кроме мяса и овощей ничего нет. Но конечно же, в зависимости от ваших вкусовых предпочтений этот рецепт приготовления поджарки из говядины может изменятся. Так, скажем, я не люблю густые соусы, поэтому и муку сюда не добавляю. Точно так же и слишком соленое не употребляю, поэтому и соевый соус вместо воды не добавляю (а существует и такой вариант). Так что ищите свой идеал! Удачи!
Количество порций: 5-6

Поджарка из говядины - фото шаг 1
1. Мясо режем небольшими кусочками, солим, перчим и обжариваем на раскаленной сковороде с растительным маслом.

Поджарка из говядины - фото шаг 2
2. Когда мясо уже хорошо подрумянится, — помещаем его в сотейник вместе с остатками масла, добавим измельченные лук с морковкой. Добавим воду и специи и ставим на маленький огонь.

Поджарка из говядины - фото шаг 3
3. Через 30-40 минут добавим томатную пасту.

Поджарка из говядины - фото шаг 4
4. И вот все готово! Прекрасное дополнение к обеду!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт