Яйцо куриное
—
2 штСливки
—
2 ст. л.Рыба
(красная, слабосолёная)
—
30 гСыр твердый
—
30 гМасло сливочное
—
по вкусуЗелень
—
по вкусуПерец душистый
—
по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 1
-
Взбить до однородной массы яйца и сливки. Поперчить по вкусу.
-
На сковороде растопить немного сливочного масла. Влить яичную смесь. Когда омлет «схватится», убавить огонь до среднего.
-
В это время на один край омлета выложить нарезанную рыбу и бОльшую часть сыра. Сыр можно натереть на тёрке.
-
Аккуратно, при помощи лопатки свернуть омлет в рулет, начинать с того края, где находится начинка (осторожно, не обожгитесь.)
-
Сверху посыпать остатками сыра.
-
Нарезать омлет порциями, посыпать свежей зеленью и подавать к столу.