Корейские блины

Корейские блины Блины, оладьи
Корейские блины


Для приготовления корейских блинов понадобятся следующие продукты.

Корейские блины

Куриные яйца вбейте в глубокую миску, добавьте соль и тщательно перемешайте с помощью венчика.

Корейские блины

Влейте чистую фильтрованную воду комнатной температуры.

Корейские блины

После чего введите смесь пшеничной и рисовой муки.

Корейские блины

Тщательно перемешайте, чтобы не было мучных комочков, и влейте растительное масло.

Корейские блины

Зелёный лук помойте под холодной проточной водой, обсушите и нарежьте длинными полосами. Очищенную морковь натрите на тёрке для корейской морковки. Подготовленную нарезку отправьте в тесто.

Корейские блины

Снова перемешайте, накройте миску кухонным полотенцем, и оставьте тесто на 30 минут, чтобы оно «отдохнуло».

Корейские блины

По истечению времени разогрейте сковороду с небольшим количеством растительного масла. Затем в центр налейте порцию теста и распределите его по всему дну круговыми движениями сковороды.

Корейские блины

Жарьте корейские блины на огне ниже среднего около 4-5 минут с одной стороны и около 2 минут с другой, под закрытой крышкой. Аналогичным образом используйте всё тесто, каждый раз доливая немного масла.

Корейские блины

Вот и всё, очень вкусные корейские блинчики готовы.

Корейские блины

Перед подачей их принято нарезать на небольшие кусочки и дополнять разнообразными соусами.

Корейские блины

Приятного аппетита!

Корейские блины — рецепт с фото пошагово

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт