- Яблочный уксус — 2 Ст. ложки
- Мед — 2 Ст. ложки
- Соевый соус с грибами — 2 Ст. ложки
- Оливковое масло — 1 Ст. ложка
- Мелко нарубленный чеснок — 0,5 Чайных ложки
- Свиные ребрышки — 500-600 Грамм
Чтобы приготовить ароматные и нежные ребрышки, я использую этот маринад. Ингредиенты для него найдутся на любой кухне. Приготовление займет несколько минут, а вкус не забудется никогда. Пробуем!
Описание приготовления:
Маринад для свиных ребрышек в духовке можно создать из ингредиентов, которые есть у вас под рукой. Уксус, мед, соевый соус и чеснок найдутся в кухне каждой хозяйки. Все эти ингредиенты надо хорошенько смешать и залить им мясо в миске или пакете. Миску выбирайте с крышкой. Я обычно выкладываю ребрышки в миску, заливаю маринадом, затем закрываю и взбалтываю. Маринуйте не менее четырех часов, а лучше — оставьте на ночь. Затем запекайте ребрышки, как любите. Удивительный аромат и необычный вкус вам обеспечен! Приятного аппетита!
Количество порций: 1