- Мед — 3-4 Ст. ложек
- Сахар — 100 Грамм
Татарская сладость чак-чак известна многим! Но не один чак-чак не обходится без специального соуса или сиропа, которым его поливают перед подачей на стол. Рецепт очень прост, убедитесь сами!
Описание приготовления:
Представляю очень простой рецепт приготовления соуса на чак-чак. Готовится соус или сироп из меда и сахара с добавлением воды. Добавьте ингредиенты в сотейник, на среднем огне растворите все до однородной массы. Вот и все готово! Осталось полить соусом чак-чак. Хорошего дня!
Количество порций: 1
Вам понадобится всего два ингредиента: мед и сахар.
Кладем мед и сахар в сотейник, добавляем немного воды. Растапливаем все до однородной массы, перемешивая ложкой ингредиенты. Это займет несколько минут.
Готовым соусом поливаем чак-чак. Приятного аппетита!