Подготовим необходимые ингредиенты для безглютеновых панкейков на рисовой муке и молоке.
В миску зальем молоко, вобьем яйцо, добавим сахар и соль.
Венчиком хорошенько взобьем ингредиенты.
Добавим к молочной смеси рисовую муку.
Перемешаем до получения вязкого, текучего теста, как на обычные оладьи.
Сухую сковороду разогреем на среднем огне. На дно разогретой сковороды выложим одну столовую ложку теста. Совсем немножко убавим огонь и дождемся, когда на поверхности блинчика появятся пузырьки.
Перевернем блинчик на другую сторону и будем печь еще пару минут.
Так поступим со всем тестом, а готовые блинчики сложим стопкой на тарелку. На стол панкейки на рисовой муке и молоке подаем горячими с медом или любимым сиропом.
Приятного аппетита!