- Стейки из говядины — 2 Штуки
- Зелень — 1 Стакан (петрушка, мята, розмарин)
- Чеснок — 8 Зубчиков
- Лимон — 2 Штуки
- Соевый соус — 1/4 Стакана
- Соль, перец — — По вкусу
Стейки в зеленом маринаде — достойная альтернатива приевшемуся шашлыку, если вам предстоит пикник на природе. Вкусное, сочное, ароматное мясо — разве что-то может быть желаннее для мясоеда? 🙂
Описание приготовления:
Я люблю шашлык, однако лично мне уже после второй-третьей вылазки на природу шашлык начинает надоедать. Тогда мы с мужем начинаем экспериментировать в поисках хорошего рецепта мяса, приготовленного на гриле или мангале. Одним из таких действительно удачных рецептов стал рецепт стейков в зеленом маринаде. Приготовленные по этому рецепту стейки в зеленом маринаде получаются удивительно нежными и мягкими, а также ароматными — и все благодаря маринаду. Если ищете рецепт приготовления мяса на гриле — этот рецепт достоин вашего внимания.
Количество порций: 2