Цуккини
—
120 гФиле рыбное
(у меня дикий лосось, можно любое)
—
150 гТесто слоеное
(бездрожжевое)
—
75 гСоль
—
1 ч. л.Перец душистый
(смесь красного и черного)
—
1 ч. л.Сыр голландский
(тертый, можно любой твердый)
—
50 гЯйцо куриное
(1 шт. для омлета, 1 шт. для обмазки)
—
2 штМолоко
(для омлета)
—
1 ч. л.Масло сливочное
(для омлета)
—
1/2 ч. л.Масло оливковое
—
1 ст. л.Чеснок
—
1 зуб.Зелень
(можно укроп, петрушку, эстрагон)
—
1/2 ст. л.Сухари панировочные
/
Панировка
—
1/2 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 2
-
Рыбу посолить, поперчить.
-
Яйцо хорошо взбить с молоком. Соль, перец по вкусу.
-
Сковороду прогреть, положить сливочное масло, растопить и вылить яичную смесь.
-
Жарить, пока бока омлета не побелеют.
-
Цуккини, помыть, почистить, порезать вдоль.
-
Тесто разморозить.
-
Тесто раскатать, насыпать сухари панировочные: фото 1, выложить цуккини: фото 2, сверху рыба: фото 3, далее цуккини: фото 4.
-
Выложить омлет, зелень, чеснок.
-
Посыпать сыром, добавить масло оливковое, сделать решетку, смочить края теста водой и закрыть пирог.
-
Перед выпечкой пирог смазать яйцом.
Печь в разогретой духовке при 200 С 20 мин.