Рыба с цуккини в слоеном тесте

Рыба с цуккини в слоеном тесте Вторые блюда
Рыба с цуккини в слоеном тесте


  • Цуккини


    120 г

  • Филе рыбное

    (у меня дикий лосось, можно любое)

    150 г

  • Тесто слоеное

    (бездрожжевое)

    75 г

  • Соль


    1 ч. л.

  • Перец душистый

    (смесь красного и черного)

    1 ч. л.

  • Сыр голландский

    (тертый, можно любой твердый)

    50 г

  • Яйцо куриное

    (1 шт. для омлета, 1 шт. для обмазки)

    2 шт

  • Молоко

    (для омлета)

    1 ч. л.

  • Масло сливочное

    (для омлета)

    1/2 ч. л.

  • Масло оливковое


    1 ст. л.

  • Чеснок


    1 зуб.

  • Зелень

    (можно укроп, петрушку, эстрагон)

    1/2 ст. л.

  • Сухари панировочные

    /

    Панировка


    1/2 ст. л.

Время приготовления:

Количество порций: 2

  • Рыба с цуккини в слоеном тесте


    Рыбу посолить, поперчить.

  • Рыба с цуккини в слоеном тесте


    Яйцо хорошо взбить с молоком. Соль, перец по вкусу.

  • Рыба с цуккини в слоеном тесте


    Сковороду прогреть, положить сливочное масло, растопить и вылить яичную смесь.

  • Рыба с цуккини в слоеном тесте


    Жарить, пока бока омлета не побелеют.

  • Рыба с цуккини в слоеном тесте


    Цуккини, помыть, почистить, порезать вдоль.

  • Рыба с цуккини в слоеном тесте


    Тесто разморозить.

  • Рыба с цуккини в слоеном тесте


    Тесто раскатать, насыпать сухари панировочные: фото 1, выложить цуккини: фото 2, сверху рыба: фото 3, далее цуккини: фото 4.

  • Рыба с цуккини в слоеном тесте


    Выложить омлет, зелень, чеснок.

  • Рыба с цуккини в слоеном тесте


    Посыпать сыром, добавить масло оливковое, сделать решетку, смочить края теста водой и закрыть пирог.

  • Рыба с цуккини в слоеном тесте


    Перед выпечкой пирог смазать яйцом.
    Печь в разогретой духовке при 200 С 20 мин.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт