Куриные отбивные с помидорами и перцем

Куриные отбивные с помидорами и перцем Блюда из птицы
Куриные отбивные с помидорами и перцем


Куриные отбивные с овощами и сыром, запеченные в духовке. Вкусное и ароматное блюдо, а еще легко готовить.

  • Филе куриное


    2 шт

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Перец болгарский


    1-2 шт

  • Помидор


    3-4 шт

  • Майонез

  • Сыр твердый


    200-220 г

  • Соль

  • Перец черный

  • Масло сливочное

    (растительное или сливочное)

  • Куриные отбивные с помидорами и перцем


    Ингредиенты.

  • Куриные отбивные с помидорами и перцем


    Разрезать каждую половинку куриной грудки на 3 части.

  • Куриные отбивные с помидорами и перцем


    Отбить, положив в полиэтиленовый пакет. Посолить и поперчить.

  • Куриные отбивные с помидорами и перцем


    Помидоры и лук нарезать кольцами, а перец соломкой. Сыр натереть на терке.

  • Куриные отбивные с помидорами и перцем


    В смазанную маслом форму для запекания выложить отбивные.
    На отбивные положить несколько колец репчатого лука.

  • Куриные отбивные с помидорами и перцем


    Сверху положить кружки помидоров.

  • Куриные отбивные с помидорами и перцем


    На помидоры уложить болгарский перец. Посолить и поперчить.

  • Куриные отбивные с помидорами и перцем


    Полить майонезом и посыпать тертым сыром. Запекать в духовке 20 минут при температуре 180 градусов.

  • Куриные отбивные с помидорами и перцем


    Приукрасить зеленью.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт