Яблочный пирог на кефире, который тает во рту

Яблочный пирог на кефире, который тает во рту Выпечка
Яблочный пирог на кефире, который тает во рту


Делюсь рецептом вкусного и ароматного яблочного пирога на кефире.

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • яйца 2 шт.
  • кефир 1 стакан(а)
  • сахар 1 стакан(а)
  • мука 1 стакан(а)
  • масло сливочное мягкое 2 ст.л.
  • соль 1 щепотка(и)
  • разрыхлитель 1 ч.л.
  • яблоки
  • ванилин или ванильный сахар

Яблочный пирог на кефире, который тает во рту

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Фото приготовления рецепта: Яблочный пирог на кефире, который тает во рту, шаг №1
Яйцо взбить с сахаром до пышной массы. Добавить размягченное сливочное масло. Взбить. Добавить соль, ваниль и кефир. Снова взбить.
Шаг 2
Фото приготовления рецепта: Яблочный пирог на кефире, который тает во рту, шаг №2
Смешать муку с разрыхлителем. Добавить к жидким ингредиентам и все перемешать. Форму смазать сливочным маслом и присыпать мукой. Выложить массу в форму.
Шаг 3
Фото приготовления рецепта: Яблочный пирог на кефире, который тает во рту, шаг №3
Яблоки очистить от сердцевины. Разрезать пополам и тонко порезать. Выложить произвольно на массу. Выпекать при 180 гр 40 минут. Проверить зубочисткой. Она должна быть сухой.

Яблочный пирог на кефире, который тает во рту





Сказать спасибо автору

Оцените рецепт