Блины с начинкой из тыквы

Блины с начинкой из тыквы Блины, оладьи
Блины с начинкой из тыквы


Подготовьте необходимые ингредиенты для создания румяных блинов с начинкой из тыквы.

Блины с начинкой из тыквы

Кусочек тыквы заверните в фольгу и запеките в духовке примерно 30-40 минут. Если кусочки меньшего размера, то и время уменьшите.

Блины с начинкой из тыквы

Куриные яйца вбейте в глубокую емкость, всыпьте 1 ст.л. сахара и соль, влейте молоко любой жирности и любого сорта. Взбейте все венчиком примерно 1-2 минуты.

Блины с начинкой из тыквы

Всыпьте пшеничную муку и вмешайте ее венчиком. Затем влейте растительное масло и перемешайте. Оставьте тесто на 15-20 минут при комнатной температуре.

Блины с начинкой из тыквы

Затем раскалите сковороду и смажьте ее маслом в первый раз. Влейте порцию теста и покрутите его на сковороде. Испеките блин по минуте с каждой стороны. Таким образом испеките и остальные блины.

Блины с начинкой из тыквы

Запеченную тыкву очистите от кожуры, мякоть помните в пиале или глубокой емкости вилкой в пюре, добавив сахарный песок. Кстати, тыквенное пюре отлично сочетается с ванильным сахаром или молотой корицей — микс получается неимоверно ароматный!

Блины с начинкой из тыквы

Обмажьте каждый блин тыквенным пюре. Можно выкладывать больше, но я обмазываю тонким слоем, чтобы моя «нехочуха» не догадалась! Сверните блин рулетиком, подвернув его края внутрь.

Блины с начинкой из тыквы

Точно так же начините и остальные блины. К столу блины с начинкой из тыквы подайте вместе с ароматным чаем или кофе, латте или лимонадом, теплым молоком.

Блины с начинкой из тыквы

Приятного вам!

Блины с начинкой из тыквы — рецепт с фото пошагово

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт