Бананово-шоколадные панкейки

Бананово-шоколадные панкейки Блины, оладьи
Бананово-шоколадные панкейки


Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления шоколадно-банановых панкейков.

Бананово-шоколадные панкейки

В объемной миске соедините тёплый кефир, сахарный песок, куриное яйцо, рафинированное растительное масло без запаха и мякоть банана.

Бананово-шоколадные панкейки

С помощью погружного блендера взбейте всё до однородного состояния. Если у вас нету блендера, мякоть банана можно сначала подавить вилкой, а потом соединить с остальными продуктами.

Бананово-шоколадные панкейки

В жидкую основу введите просеянную пшеничную муку, разрыхлитель и какао-порошок.

Бананово-шоколадные панкейки

Тесто тщательно перемешайте, чтобы не было мучных комочков. Оно должно получиться полностью однородным, по консистенции напоминающим сметану.

Бананово-шоколадные панкейки

На разогретую сухую сковороду выложите пару столовых ложек теста, сформировав круглую заготовку.

Бананово-шоколадные панкейки

Выпекайте панкейки на умеренном огне около 2 минут с каждой стороны, готовые экземпляры переложите на решётку, чтобы остывали. Подобным образом израсходуйте всё тесто (у меня получилось 8 штук).

Бананово-шоколадные панкейки

Вкуснейшие бананово-шоколадные панкейки подавайте на стол в тёплом виде. Очень вкусно со сгущённым молоком и чаем.

Бананово-шоколадные панкейки

Приятного аппетита!

Бананово-шоколадные панкейки — рецепт с фото пошагово

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт